Salpicão de Frango Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce picada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 400 gr de cottage
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)

Modo de preparo

Junte os ingredientes acima com a maionese light.

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até dar ponto de maionese.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente