Salpicão com Macarrão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 500 gr de fusilli cozido(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 3/4 vidro(s) de maionese
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Misture tudo numa travessa. Deixe na geladeira por umas 2 horas. Decore com flores de tomate, salsinha ou a seu gosto, e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente