Salpicado de Legumes Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

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