Salmão no Forno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 kg de salmão inteiro(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 1 unidade(s) de cebola

Modo de preparo

Ligue o forno bem alto. Lave o filé de salmão rapidamente na água fria. Arranque com uma pinça, aquelas espinhas grandes que mais parecem ossos, ou puxe com a ponta dos dedos. Arrume a cebola cortada em fatias muito finas em uma camada mais ou menos do tamanho do filé de salmão em uma assadeira de alumínio. Aqueça, em uma panela bem pequena, o azeite com o sal, os dentes de alho descascados e cortados em pedaços desiguais e as ervas. Assim que metade da mistura estiver borbulhando, retire do fogo e espalhe bem por cima do salmão. Coloque no forno e asse por aproximadamente vinte e cinco minutos. Assim que o azeite ferver, e as ervas começarem a cheirar está pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente