Salmão na Brasa à Moda

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 1/2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de ervas de provence
  • quanto baste de pimenta rosa

Modo de preparo

Num recipiente, coloque o vinho, a cebola, o suco de limão, um punhado de ervas e sal a gosto. Faça leves cortes paralelos no peixe e deixe marinando por alguns minutos. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque o peixe com a pele virada para baixo e acrescente um pouco do molho sobre o salmão (deixe uma pequena camada de cebola por cima de tudo). Cuidado para não vazar. Sobre as cebolas, coloque a pimenta rosa, feche com cuidado o papel-alumínio, formando um embrulho, deixe na churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Retire o embrulho da churrasqueira, abra e tire o peixe, deixando a pele grudada no alumínio. Sirva imediatamente

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente