Salmão Marinado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 800 gr de salmão
  • 100 gr de sal grosso
  • 100 gr de açúcar
  • quanto baste de dill picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão em fatias
  • quanto baste de pimenta rosa
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Corte o salmão em duas partes. Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco. Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill. Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas. Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente