Salmão Grelhado com Molho de Limão e Salsinha

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva

Molho

  • 1 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Molho

Tempere os filés com o alho, o azeite, o sal, e a pimenta, deixe descansar por 1 hora. Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado. Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente. Sirva com o molho de limão e salsinha. Prepare o molho: coloque os filés de salmão no prato a ser servido, coloque a salsinha picada por cima, a manteiga derretida e o suco de limão. Decore com as folhinhas de salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente