Salmão Grelhado com Dip de Abacate

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abacate em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de salmão
  • 2 colher(es) (sobremesa) de dill

Modo de preparo

Aqueça uma grelha, e unte ligeiramente. Numa tigela média, amasse o abacate, o alho, o iogurte e o suco de limão, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Esfregue o salmão com o dill, sal e pimenta. Leve os filés à grelha por 15 minutos, virando uma vez. Retire da grelha e sirva acompanhado pelo dip de abacate.

Comente