Salmão Exclusivo

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filés
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de endro
  • 40 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte o salmão em pedaços finos. A seguir, arrume-os em um prato ou num refratário. Em uma vasilha, coloque azeite, suco de limão, o endro picado, o sal, a pimenta, a mostarda e as alcaparras picadas. Misture. Acrescente esse molho em cima do salmão. Leve o salmão para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais