Salmão Espanhol

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco batido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhar o salmão em água e sal por 20 minutos. Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro. Deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho e polvilhar com o queijo. Levar ao forno quente para gratinar. Decorar com cogumelos fatiados e azeitonas pretas. Variação: substituir o salmão por peito de frango desfiado.

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