Salmão em Papillote

Rendimento

2 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 2 posta(s) de salmão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina sabor azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere o salmão com o suco de limão. Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento. Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima. Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta. Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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