Salmão e pimentas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de fusilli
  • 400 gr de salmão
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe o fusilli " al dente". Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.

Dica: Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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