Salmão com purê de ervilhas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/4 unidade(s) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha

Purê

  • 500 gr de ervilha
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Marinar o salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha. Leve a geladeira por 6 horas. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite. Sirva com purê.

Purê

Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água. Coe e leve ao fogo. Tempere com uma folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e a manteiga. Mexe bem.

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