Salmão com Massa Folhada

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 gr de aspargo(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 400 gr de massa folhada

Modo de preparo

Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve. Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio. Tempere com sal e pimenta. A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga. Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar. Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo. Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite. Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer). Corrija o sal e adicione a mostarda no final. Coloque o peixe num refratário e regue o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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