Salmão com Espinafre ao Creme

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 maço(s) de espinafre
  • 250 gr de salmão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • quanto baste de manteiga clarificada
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados. Reserve. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte). Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme. Decore com uma flor comestível e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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