Salmão com Cogumelos e Alcaparras

Rendimento

2 porções

Calorias:

226 kcal

Ingredientes

  • 2 filé(s) de salmão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos. Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

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