Salmão com batatas , erva-doce e cebola

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filés
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona recheada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Descasque a batata. Corte em lâminas. Depois lave as lâminas água corrente. Limpe e corte em lâminas a erva doce. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve. Descasque a cebola. Pique em fatias. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola. Adicione o sal. Misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e azeite. Mistura novamente. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos. Lave o tomate e pique em pedaços médios. Em seguida corte o salmão. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos. Aquece uma frigideira com azeite. Descasque o alho e pique. Acrescente o alho na frigideira. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe. Em seguida adicione a azeitona. Polvilhe um pouco de alecrim. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.

Dica: O funcho é conhecido como erva-doce.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente