Salmão Com Batatas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 filé(s) de salmão
  • 500 gr de batata
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de endro

Modo de preparo

Lave as batatas e corte-as em rodelas. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve. Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal. Misture, as batatas cozidas no creme. Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais