Salmão com Alho-Poró

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1,8 kg de salmão em postas
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve. Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem. Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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