Salmão ao Vinho Branco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 8 filé(s) de salmão
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 maço(s) de coentro
  • 2 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar). Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos. Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira. Após os 30 minutos o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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