Salmão ao Pesto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de coentro

Molho

  • 300 gr de manjericão
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de nozes

Modo de preparo

Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Molho

Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente