Salmão ao Molho Francês

Rendimento

4 porções

Calorias:

134 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de salmão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve. Arrume o salmão e acrescente o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente