Salmão ao Molho de Maracujá com Glicose

Rendimento

2 porções

Calorias:

335 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomilho
  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de glicose

Modo de preparo

Numa panela, misture os oito primeiros ingredientes. Leve ao fogo, tampado, e espere ferver. Junte o peixe e deixe-o cozinhar, tampando a panela novamente (cuidado, para não cozinhar demais). Depois, retire o peixe e reserve, mantendo-o aquecido. Peneire o restante dos ingredientes da panela e reserve o molho formado. Numa outra panela, caramelize a frutose. Junte o molho do salmão, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e continue no fogo até engrossar. Tempere com sal e tomilho à gosto. Coloque o salmão reservado num prato e sirva-o coberto com o molho de maracujá.

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