Salmão ao Molho de Figos

Rendimento

2 porções

Calorias:

338 kcal

Ingredientes

  • 2 filé(s) de salmão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Molho

  • 3 unidade(s) de figo sem casca(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho. Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho. Sirva sobre o peixe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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