Salmão ao Molho Agridoce

Rendimento

4 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

  • 4 posta(s) de salmão
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Molho

Tempere o peixe com o gengibre, o alho e o sal. Coloque em um refratário e leve ao microondas na potência máxima por 3 a 5 minutos. Reserve o peixe e adicione ao refratário os ingredientes do molho. Volte ao forno de microondas por mais 3 a 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente