Salmão ao Marinado

Rendimento

2 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de salmão fatiado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • quanto baste de dill
  • 1 pé(s) de endívia
  • quanto baste de alface frisée
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de caviar para decorar
  • quanto baste de gergelim branco para decorar

Modo de preparo

Tempere o salmão com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta à gosto. Deixe marinando. Forre o prato com a endívia. Coloque a alface sobre as endívias e tempere. Na ponta do monte de folhas, coloque metade do salmão que ficou marinando. Sobre esse salmão coloque o creme de leite, e cubra-o com o restante do salmão. Decore com o dill, gergelim e o caviar.

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