Salmão à Riviera

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1000 gr de salmão
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve. Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora. Coloque os ingredientes picados dentro do salmão. Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho. Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio. Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos. Obs: Deve ser servido com arroz branco e molho tártaro (ou rosé) e é ideal para servir às mulheres na hora do churrasco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente