Salmão a Bonita Mamãe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 gr de camarão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Corte o salmão em cubos grandes. Reserve. Lamine a abobrinha e coloque para grelhar. Corte os tomates em meia rodelas para ficar do tamanho da abobrinha. Reserve. Coloque na forma da abobrinha o salmão e o tomate. Polvilhe o sal, alho laminado, vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Aqueça a manteiga e coloque os camarões picados para fritar. Junte a salsa picada e alcaparras, espalhe sobre o peixe já assado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente