Saint James com Bisque de Lagostins

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de lagostim
  • 500 gr de tilápia em filés
  • 100 ml de conhaque
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

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