Saborosas lulas recheadas com Marmelada de cebola

Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 500 gr de cebola em tiras
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 100 ml de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Cozinhe as cebolas fatiadas em uma frigideira quente com o azeite de oliva até ficarem macias, acrescente o mel e o vinho e continuar cozinhando ate reduzir o molho e as cebolas ficarem brilhantes. Rechear as lulas com a cebola e feche com um palito cuidando para a cebola não sair. Reserve na geladeira. Doure as em uma frigideira quente com 3 colheres de azeite ate ficarem cozidas e douradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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