Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de carne seca
  • 300 gr de lombo suíno
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco. Esta pronto um prato super fácil e gostoso. Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente