Roupa Velha de Carne-Seca

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Deixe a carne de molho em água na noite anterior ao preparo. No momento do preparo, ferva a carne por mais ou menos 30 minutos. Não precisa ficar macia. Retire da panela. Desfie e reserve. Numa panela, frite o alho no óleo. Junte a carne e deixe fritar por um momento. Adicione a cebola, o tomate, cheiro verde, pimenta e sal se necessário. Por último junte a farinha lentamente e mexa sempre. Deverá conter mais carne do que farinha. Refogue por mais um momento. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente