Rosbife com Molho Tártaro

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2,6 kg de coxão-mole
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de picles
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

Misture todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente