Rosbife Colorido

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de Água
  • 600 gr de filé mignon

Acompanhamento

  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 40 gr de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 60 gr de salsão picado(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Aqueça uma panela e acrescente o azeite.Coloque a carne e vire até que ela fique bem dourada.Conforme for virando tempere com o sal e a pimenta.Retire a carne,fatie e reserve. Na mesma panela coloque o vinho,o amido dissolvido no shoyu,a água e deixe engrossar.Reserve.

Acompanhamento

Em outra panela coloque o azeite,adicione a cebola,o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente o pimentão,a maçã,a uva-passas,deixe cozinhar. Adicione as nózes.

Montagem

Sirva a carne com o molho e com o acompanhamento.

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