Rosbife ao Molho de Mostarda

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de Óleo de girassol

Modo de preparo

Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante. Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir. Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.

Comente