Rosbife

Rendimento

8 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Frite o filé em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por cerca de vinte minutos. Espere esfriar e fatie. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate, os cogumelos e o manjericão. Tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione o queijo. Sirva sobre a carne e acompanhado de uma salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente