Rondelli de Batata

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de batata
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Faça um purê com as batatas,a manteiga,a nóz-moscada e o leite.Deixe esfriar. Abra o purê sobre um pedaço do filme plástico. Sobre o purê, coloque as fatias mussarela. Junte o espinafre ao molho branco e distribua uma parte dessa mistura sobre a mussarela. Enrole como um rocambole. Coloque em um refratário e espalhe por cima o molho branco restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva fatiado acompanhado com molho de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente