1

Rondelli de Alcachofra

Rondelli de Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli de Alcachofra

Ingredientes

  • 12 unidades de fundo de alcachofra

  • 1 kg molho de tomate

  • 1 kg molho bechamel

  • 50 gr parmesão

  • alho a gosto

  • cebola a gosto

  • 1 kg massa básica para rondelli

Ingredientes

  • 1. Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.
  • 2. Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire cabos e folhas da alcachofra e use apenas o fundo carnudo. Ferva os fundos.
  • 2. Resfrie-os e pique junto com cebolas e alhos previamene dourados em azeite. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em uma travessa monte as seguintes camadas: molho de tomate, rondellis cozidos, fundos de alcachofras, molho branco e parmessão ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: