Rondelli de Abobrinha e Abóbora

Rendimento

4 porções

Calorias:

185 kcal

Ingredientes

  • 25 gr de abobrinha em fatias

Recheio

  • 120 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado light

Modo de preparo

Corte as abobrinhas e afervente-as.

Recheio

Junte a abóbora bem sequinha,a ricota e a salsinha e misture bem.Reserve.

Molho

Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à cebola.Mexa bem até engrossar.Junte o requeijão light.Reserve.

Montagem

Coloque o recheio na ponta da abobrinha e enrole.Faça o mesmo com as outras fatias de abobrinha e junte o molho,o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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