Rondelli com Ricota

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de massa para lasanha
  • quanto baste de salsinha
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 300 gr de ricota
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de molho bechamel
  • 200 gr de requeijão

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a ricota, a noz moscada, a salsinha, o parmesão ralado, a pimenta do reino e o sal. Mexa bem. Frite o bacon em um pouco de azeite. Retire o bacon e reserve. Cozinhe a massa. Retire a massa e coloque em água fria. Seque a massa com um pano. Sobre a massa, coloque fatias de presunto e mussarela. Coloque outra massa por cima da mussarela e faça uma camada com a ricota e, por cima, mais uma camada com mussarela. Enrole. Retire as pontas da massa e corte-a em rodelas grossas. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e adicione o bacon, junte o molho bechamel e mexa. Em uma tigela, coloque um pouco do molho no fundo. Arrume os rondellis, cubra com o molho e coloque, por cima, o requeijão. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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