Rolinhos Recheados com Macarrão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de mussarela
  • 500 gr de presunto magro
  • 350 gr de capelli d'angelo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 350 gr de molho de tomate
  • quanto baste de requeijão culinário
  • quanto baste de parmesão

Molho

  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g)e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite ! Dica: Não esqueça do vinho branco seco bem gelado !

Molho

Em uma tigela misture o Leite com a Farinha de Trigo e reserve. Em uma panela (de preferencia de Teflon) derreta a manteiga em fogo brando para não escurecer e em seguida adicione a mistura de Leite e Farinha de Trigo sempre mexendo com uma colher de pau. Ponha Sal a gosto. Aos poucos a mistura irá encorpando. Apague o fogo ao ponto desejado. Se necessário coloque mais leite para afinar o ponto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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