Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

Rendimento

6 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

  • 6 filé(s) de linguado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 gr de salmão defumado

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de castanha-do-pará moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pão francês ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 pé(s) de endívia

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Molho

Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite. Espalhe sobre o peixe. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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