Rolinhos de Vegetais com Ervas

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de folha de arroz
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de pepino em tiras
  • 60 gr de broto de feijão
  • 60 gr de macarrão arrozinho cozido(s)
  • 30 folha(s) de menta fresca(s)
  • 30 gr de manjericão
  • 15 gr de coentro fresco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras

Modo de preparo

Mergulhe uma folha de folha de arroz em água fria, retire-a e coloque-a sobre papel absorvente para escorrer o excesso de umidade. Para rechear coloque um pouco do pepino, da cenoura, do broto de feijão, do macarrão de arroz, da menta, do manjericão, do coentro e do amendoim, no centro da folha, deixando uma borda de 2 centímetros. Para fechar, dobre a borda da de baixo, sobre o recheio. Sirva imediatamente com molho de pimenta para acompanhar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente