Rolinhos de Presunto de Peru

Rendimento

10 porções

Calorias:

64 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 20 folha(s) de escarola em tiras
  • 10 fatia(s) de presunto de peru
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola. Tempere com sal. Espere esfriar. Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado. Bata. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite. Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos. Sirva, regando com o molho de agrião.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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