Rolinhos de Peru Natalinos

Rendimento

8 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de curry em pó
  • 260 gr de peito de peru defumado em fatias
  • 1 vidro(s) de aspargo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva sem semente(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e em seguida leve ao fogo junto com o vinho branco e deixe ferver até que engrosse levemente. Depois acrescente o requeijão e tempere com tomilho e curry. Misture bem e retire do fogo. Por último junte o creme de leite e corrija o sal. Deixe descansar durante 5 minutos. Nas fatias de peito de Peru coloque as uvas e os aspargos e enrole em seguida. Cubra com o molho reservado. Leve ao forno para aquecer.

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