Rolinhos de Peixe ao Forno

Rendimento

4 porções

Calorias:

257 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão

Recheio

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • 6 unidade(s) de castanha portuguesa
  • 4 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light

Modo de preparo

Molho

Tempere os filés de pescada, com sal e o suco de limão. Reserve. Para o Recheio: misture todos os ingredientes e recheie os filés de pescada; faça rolinhos. Para o Molho: misture todos os ingredientes. Reserve. Coloque, todos os rolinhos num refratário; regue o molho e espalhe o requeijão. Leve-os para assar em forno médio. Obs: Se for preparada no microondas, o tempo de preparo é de 7 minutos na potência alta.

Comente