Rolinhos de Merluza com Abacaxi

Rendimento

6 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 6 filé(s) de merluza
  • 2 unidade(s) de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 fatia(s) de abacaxi em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1 vidro(s) de leite de coco light

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho. Deixe-os nesse tempero por 15 minutos. Pegue os filés, enrole-os com o abacaxi e prenda-os com palito. Vá colocando-os em uma assadeira um do lado do outro. Misture, o suco de abacaxi com o leite de coco light; e despeje-o na assadeira em cima dos rolinhos de peixe. Cubra com papel alumínio, e leve para assar por 15 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente