Rolinhos de Macarrão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Molho

  • 2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de queijo ralado

Massa

  • 300 gr de capelli d'angelo
  • 500 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 500 gr de mussarela fatiada(s)

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, escorra e deixe esfriar. Numa tábua, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma de mussarela e sobre a última um pequeno punhado do macarrão. Enrole como um pequeno rocambole e vá acomodando num refratário. Proceda igualmente até acabar os ingredientes ou completar o refratário. Faça um molho branco bem encorpado, despeje sobre os rolinhos, cobrindo-os bem e polvilhe com boa quantidade de queijo ralado. Ponha no forno aquecido e deixe gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente