Rolinhos de Linguado

Rendimento

4 porções

Calorias:

175 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de linguado
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 fatia(s) de pão integral
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra

Cobertura

  • 1 colher(es) (chá) de azeite para pincelar
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Cobertura

Tempere o peixe com o sal. Corte a cenoura e a abobrinha em tiras finas. Esfarele o pão e coloque em uma frigideira com o azeite. Mexa e adicione a alcaparra. Coloque sobre os filés, junto com as cenouras e as abobrinhas. Enrole e prenda, com palito. Misture o azeite com o suco de limão e pincele os filés. Salpique as sementes de gergelim. Coloque em um refratário e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

Comente