Rolinhos de inverno

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 20 unidade(s) de massa para rolinho primavera
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de saquê

Modo de preparo

Corte o lombo em tiras e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar. Refogue o espinafre. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura. Aqueça o óleo e frite os rolinhos. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

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